Powerkids         -       LEGOTAGE 2020        -         Kontakt

Zu den Powerkids gehören alle Kinder von 2 - 12 Jahre, die sich jeden Sonntag im Gottesdienst gemeinsam mit den Erwachsenen treffen. Anschließend gehen die Kinder in altersgerechten Gruppen zusammen:

• Smarties von 2 - 5 Jahre
  • Dschungel-Kids von 6 - 8 Jahre
  • Maxi-Kids von 9 - 12 Jahre

Die Kinder erwartet ein tolles Programm mit Lobpreis, Spielen und einer kraftvollen, biblischen Botschaft. Danach ist Zeit für persönlichen Austausch, einen kleinen Snack und kreatives Umsetzen des Gehörten.

LEGOTAGE 2020

Weitere Informationen folgen.

„Bei den LEGO®-Bautagen kannst Du gemeinsam mit deinen Freunden an einer Stadt aus 200.000 LEGO®-Steinen bauen.

Ob eine schöne Kirche, ein gigantisches Fußballstadion, ein eigenes Haus, ein modernes Krankenhaus, ein schickes Einkaufszentrum –

Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Du bist 8 Jahre oder älter? Dann komm und bau mit!

Bautage: Fr. 15.00Uhr – 18.30Uhr und Sa. 9.30Uhr – 18.30Uhr,

Am Sonntag findet ein Abschlussgottesdienst mit anschließender Legostadtbesichtigung um 10.00 Uhr statt.

Unkostenbeitrag von 25 € (inkl. Mittagessen, Getränke und Snacks).

Weitere Infos bei  Heike Pratz Tel. 07971/21611 oder 0152-33631518

Wir freuen uns über deine Anmeldung.

Kontakt:

Heike, Leiterin Powerkids