11. 03. 2020
Nachbericht Lego-Bautage 2020
Lego-Bautage 21.-23.Febr. 2020

„Glaubenshelden“ war dieses Mal das Thema der Lego-Bautage 2020 in der City Kirche Gaildorf.
Mit 44 Kindern haben wir wieder eine ganze Stadt geplant und gebaut. Es wurden über 120 000 Legosteine an 2 Tagen verbaut. Polizei, Feuerwehr, Krankenhaus, Flughafen, Bahnhof, Hafen und ein kompletter Jahrmarkt entstanden auf ca. 14 Quadratmeter, sowie viele Häuser in der Lego City.

Baumeister ab 8 Jahren bauten in kleinen und großen Teams an dieser wunderbaren Stadt. Jeder für sich durfte erfahren: „Wir sind Helden, wir brauchen keine Wunderkräfte, denn gemeinsam sind wir stark und können diese Welt verändern“.

Dies wurde durch die Andachten von Frank Rüthen den Kindern vermittelt, der immer wieder Geschichten von einfachen Menschen erzählte, die durch die Begegnung mit Gott große Dinge erlebt haben und zu Helden wurden.

11. 03. 2020
Nachbericht Lego-Bautage 2020