11. 05. 2020
RESTART 05/2020 - Infos für Gemeindeveranstaltungen
Die Ältesten zusammen mit den Bereichsleitern haben sich Gedanken gemacht, wie wir wieder öffentliche Veranstaltungen anbieten können. Am kommenden Mittwoch, 11.05.2020 19.30 Uhr soll das Bibelforum der Start sein unter Berücksichtigung der Schutzmaßnahmen. Dazu wird es noch nähere Infos geben, da es verschiedene Veränderungen geben wird.

Parallel können diejenigen, welche nicht vor Ort sein können das Bibelforum im "Livestream" verfolgen. In erster Linie soll das Bibelforum für alle über 60 Jährige sein, da ein Großteil von ihnen die online-Angebote nicht nutzen kann. Sicher wird dann noch Platz sein für andere, der gerne per Voranmeldung über das Kontaktformular reserviert werden kann.

Schutzkonzept City Kirche Gaildorf v1
11. 05. 2020