Powerkids         -         Kreativnachmittag 2018        -         Kontakt

Zu den Powerkids gehören alle Kinder von 2 - 11 Jahre, die sich jeden Sonntag im Gottesdienst gemeinsam mit den Erwachsenen treffen. Anschließend gehen die Kinder in altersgerechten Gruppen zusammen:

• Smarties von 2 - 5 Jahre
  • Dschungel-Kids von 6 - 8 Jahre
  • Maxi-Kids von 9 - 12 Jahre

Die Kinder erwartet ein tolles Programm mit Lobpreis, Spielen und einer kraftvollen, biblischen Botschaft. Danach ist Zeit für persönlichen Austausch, einen kleinen Snack und kreatives Umsetzen des Gehörten.

Kreativnachmittag 2018

Unser Kreativnachmittag  findet im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Gaildorf am Sa. 18. August  von 13.30Uhr -19.30Uhr statt.

Buntes Programm  für alle Kinder von 8-12 Jahre.
Neben gemeinsamen Spielen, Theateranspiel, Hüpfburg,
Spielstraße u.v.m. können die Kinder an verschiedenen Workshops, wie Kanufahren, Tanz, Theater, Solarauto  bauen,Fackeln herstellen oder T-Shirts bemalen, teilnehmen.

Zum Abschluss wird Stockbrot grillt.

Teilnehmergebühr 5€.

Anmeldungen bitte unter:   powerkids(at)city-kirche-gaildorf.de