Powerkids         -         LICHTERPARTY 2018         -         Kontakt

Zu den Powerkids gehören alle Kinder von 2 - 11 Jahre, die sich jeden Sonntag im Gottesdienst gemeinsam mit den Erwachsenen treffen. Anschließend gehen die Kinder in altersgerechten Gruppen zusammen:

• Smarties von 2 - 5 Jahre
  • Dschungel-Kids von 6 - 8 Jahre
  • Maxi-Kids von 9 - 12 Jahre

Die Kinder erwartet ein tolles Programm mit Lobpreis, Spielen und einer kraftvollen, biblischen Botschaft. Danach ist Zeit für persönlichen Austausch, einen kleinen Snack und kreatives Umsetzen des Gehörten.

LICHTERPARTY 2018

Am Mittwoch den 31.10  findet wieder für alle Kinder von 6 - 12 Jahren unsere Lichterparty im Gemeindehaus der City Kirche Gaildrof, Bahnhofstraße 84,74405 Gaildorf von 17:00Uhr - 19:30Uhr statt.

Buntes Programm mit verschiedenen Spielen, Liedern, Essens-und Getränkestände, Fotobox, Schatzsuche, Anspiel, Verlosung von tollen Preisen und Stockbrotgrillen. Eintritt ist frei!

Bitte ohne Verkleidung kommen.

Kontakt:

Heike, Leiterin Powerkids